Wargi Bandung Salapan
Hatur nuhun kana kasumpinganna baraya
sok klik tombol login upami bade lebet
upami teu acan janten member, teu aya lepatna upami daftar di ieu forum, mangga klik tombol pendaftaran
hatur nuhun

haturan ti simkuring

admin sareng rerencangan saparakanca


WILUJEUNG SUMPING BARAYA
Forum Komunitas Chat Room Bandung Salapan, sarana berbagi dan mempererat persaudaraan
Mangga ulah isin2 teras we kalebet sakantenan anggo sendalna
 
IndeksWilujengSumpingCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
PENGUMUMAN KASADAYANA MEMBER WAJIB DIBACA MANGGA KLIKDIDIEU
Pilihan
 Wilujeung Sumping
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Login ka email bandung salapan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Perkenalan Heula Atuh
19/4/2014, 10:13 by Ujang Poheng
Askum kang admin, Baraya ti kota atuh dulur nu ti lemburrr nepangkeun abdi pituin urang …

[ Full reading ]
Comments: 0
Buku Tamu
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada 17/1/2015, 05:01
Statistics
Total 2768 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah accu alive

Total 4339 kiriman artikel dari user in 712 subjects
Top posters
ci_Badeur
 
direktur_bdg9
 
garotis_79
 
fanny_inochi
 
Admin
 
dank_thea
 
doetz86
 
Timen
 
ronghok
 
anfuk_cjr
 
Poll
numutkeun baraya tampilan ieu forum kumaha...???
 1. Sae Pisan
 2. Lumayan
 3. Kirang Sae
 4. Goreng Patut
 5. Ahk Teu Apal
 6. Ya gitu dech
Lihat Hasil
Link Patner
bandung9.co.cc
ads

Masukkan Code ini K1-A34EAA-B
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

kerjaotomatis.com'
ads banner

Share | 
 

 chatingan pake anti boot..2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
farhan
HANSIP
HANSIP


Male
Jumlah posting : 106
Lokasi : bandung-kiara condong-ciwidey
Job/hobbies : sagala di paju nu penting menjadikan dan menjanjikan
id YM : farhan_alni2001
pisahsajadulu
bobolokot_dosa
paranas_tiris_hate
terbunuh_sepi
uhan_b9
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: chatingan pake anti boot..2   20/4/2009, 11:13

Akeup ahk Akeup ahk ..assalamualalikum... Akeup ahk Akeup ahk


ok nie sambungan da chatingan anti boot 1

nah udah lo klik sofware tu lo update dulu biar mantap...ok

nah udah di update lo siap-siap buat login masukan id yang lo punya

nah sekarang itu sofware kita setting dulu biar mantap.....

cara settingan chat clien anti boot yazak...

ya sekarang udah gitu lo di sana di chat room ada tulisan file nah lo klik file itu
nah lo cari itu yang namanya prefferences klo udah ketemu lu klik aja buka tukh page 3 nah disitu ada tulisan clien id delete tulisan yazak nya lo ganti ama ##<<<##<<<##.....ok jangan jangan lupa ya..........
masih di page 3..yang inf exploit, allow confrences, allow voice, ilangin cinterengan nya ya janagn lupa...
nah terus udah gitu lo ada kotak yang tulisannya INF EXPLOIT ALOW contrengan nya di ilangin ok...terus ROOM AWAY MASSAGE EVERY MINS itu ada tulisan angaka 10...lo hapus tu lo ganti pae 9999 biar yang pm boot di bawah itu ga bisa dc ..ok terus di page 4 yang angka 10 lo hapus ganti pake 999 ok.terus di kotak bawah kiri room enter angka 0 lo isi dengan angka 2
nah sekarang ke kotak pm di sebelah scrool in.....lo klik tukh pm on lalu lo setting dulu lo klik no pm nya terus kotak di bawah yang di bawah max number of open window,max pm messenge per second ada angka 5 itu kan ada lo hapus semuanya ganti dengan angka 0 ok...nah udah gitu lo minimize the window task bar ama archieve pm:on...lo nontereng itu yan gie sebutin barusan nah lalu lo klik down....

udah dech beres selamat mencoba seetingan paling handal ngagoler ahk ngagoler ahk

soalnya gua pernah ada coba boot diri sendiri paker 100 id ..ga dc bro....terus waktu di room gue di bombardir boot masih bertahan bro ngagoler ahk ngagoler ahk malah yang ngaebootnya dc ngagoler ahk ngagoler ahk

ok cuma segitu aja ya selamat mencoba

_________________
http://www.myflashfetish.com/login.php

http://www.indoweb.tv/#
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
chatingan pake anti boot..2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!
» ask anti fog
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Wargi Bandung Salapan :: Internet :: Chat :: Yahoo-
Navigasi: