Wargi Bandung Salapan
Hatur nuhun kana kasumpinganna baraya
sok klik tombol login upami bade lebet
upami teu acan janten member, teu aya lepatna upami daftar di ieu forum, mangga klik tombol pendaftaran
hatur nuhun

haturan ti simkuring

admin sareng rerencangan saparakanca


WILUJEUNG SUMPING BARAYA
Forum Komunitas Chat Room Bandung Salapan, sarana berbagi dan mempererat persaudaraan
Mangga ulah isin2 teras we kalebet sakantenan anggo sendalna
 
IndeksWilujengSumpingCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
PENGUMUMAN KASADAYANA MEMBER WAJIB DIBACA MANGGA KLIKDIDIEU
Pilihan
 Wilujeung Sumping
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Login ka email bandung salapan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Perkenalan Heula Atuh
19/4/2014, 10:13 by Ujang Poheng
Askum kang admin, Baraya ti kota atuh dulur nu ti lemburrr nepangkeun abdi pituin urang …

[ Full reading ]
Comments: 0
Buku Tamu
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada 17/1/2015, 05:01
Statistics
Total 2768 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah accu alive

Total 4339 kiriman artikel dari user in 712 subjects
Top posters
ci_Badeur
 
direktur_bdg9
 
garotis_79
 
fanny_inochi
 
Admin
 
dank_thea
 
doetz86
 
Timen
 
ronghok
 
anfuk_cjr
 
Poll
numutkeun baraya tampilan ieu forum kumaha...???
 1. Sae Pisan
 2. Lumayan
 3. Kirang Sae
 4. Goreng Patut
 5. Ahk Teu Apal
 6. Ya gitu dech
Lihat Hasil
Link Patner
bandung9.co.cc
ads

Masukkan Code ini K1-A34EAA-B
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

kerjaotomatis.com'
ads banner

Share | 
 

 chatingan pake anti boot..1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
farhan
HANSIP
HANSIP


Male
Jumlah posting : 106
Lokasi : bandung-kiara condong-ciwidey
Job/hobbies : sagala di paju nu penting menjadikan dan menjanjikan
id YM : farhan_alni2001
pisahsajadulu
bobolokot_dosa
paranas_tiris_hate
terbunuh_sepi
uhan_b9
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: chatingan pake anti boot..1   20/4/2009, 10:39

Akeup ahk Akeup ahk ...assalamualaikum ... Akeup ahk Akeup ahk

ok....teman-teman ....kawan-kawan.....saudara-saudara.....enak kayaknya klo chatingan di room aman ga ada gangguan orang-orang yang kurang kerjaan ya seperti serangan-serangan yang tak di duga dan bikin kita left di room...... Parasea ..saking kita lagi serunya di room terus ada yang ngisengin kita ..apa mungkin kita enak ga?..klo gue sich pasti marah....

nah secara kebetulan kita punya chat clien untuk berbagi rahasia-rahasia yang terpendam ngagoler ahk ngagoler ahk lumayan lah ....buat chatingan di room.. cun ahk

pasti kalian yang udah lama bergelut di dunia maya yang intinya chatingan di room pasti lah punya sofware-sofware yang engga kalah handalnya di bandingan kita-kita ini apalagi anak baru....( gue anak baru )..ikh jadi malu sedih uy... ..

nah nie gue kasih sofware chat clien ama settingan anti pm anti boot pokonya
asik lah......

klo yang belum punya nie download ..

http://www.yazakpro.com/yazak/..

nah sekarang lo download tuk sofware nya.....

pas lo mau klik itu sofware pasti ga bakalan bisa dia membutuhkan file-file ocx nya lo download aja file ocx yang di perlukan ma tu sofware...

klo ga salah nama-nama ocx yang di butuhkan sofware

Click
Here to Download MSINET.OCX
Click
Here to DClick
Here to Download COMDLG32.OCX
Click
Here to Download COMDLG32.OCX
Click
Here to Download RICHTX32.OCX

tanpa file-file ocx itu sofware yang lo download ga bakalan bisa log in

lo download aja ya sendiri ..

nah klo lo udah beres tukh download file-file ocx yang di butuhkan ma sofware itu lo masukan ke ke sytem c dimana ok....caranya ....klik start - my computer - local dick (c) -program files - zakfromanotherplanet-yazak chat
nah l amsukan semua tukh file-file ock nya....ok

nah udah gitu lo log in selamat menikmati chatingan aja ya.... cun ahk cun ahk

beesambung bagian 1.......

_________________
http://www.myflashfetish.com/login.php

http://www.indoweb.tv/#
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
chatingan pake anti boot..1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!
» ask anti fog
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Wargi Bandung Salapan :: Internet :: Chat :: Yahoo-
Navigasi: