Wargi Bandung Salapan
Hatur nuhun kana kasumpinganna baraya
sok klik tombol login upami bade lebet
upami teu acan janten member, teu aya lepatna upami daftar di ieu forum, mangga klik tombol pendaftaran
hatur nuhun

haturan ti simkuring

admin sareng rerencangan saparakanca


WILUJEUNG SUMPING BARAYA
Forum Komunitas Chat Room Bandung Salapan, sarana berbagi dan mempererat persaudaraan
Mangga ulah isin2 teras we kalebet sakantenan anggo sendalna
 
IndeksWilujengSumpingCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
PENGUMUMAN KASADAYANA MEMBER WAJIB DIBACA MANGGA KLIKDIDIEU
Pilihan
 Wilujeung Sumping
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Login ka email bandung salapan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Perkenalan Heula Atuh
19/4/2014, 10:13 by Ujang Poheng
Askum kang admin, Baraya ti kota atuh dulur nu ti lemburrr nepangkeun abdi pituin urang …

[ Full reading ]
Comments: 0
Buku Tamu
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada 17/1/2015, 05:01
Statistics
Total 2768 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah accu alive

Total 4339 kiriman artikel dari user in 712 subjects
Top posters
ci_Badeur
 
direktur_bdg9
 
garotis_79
 
fanny_inochi
 
Admin
 
dank_thea
 
doetz86
 
Timen
 
ronghok
 
anfuk_cjr
 
Poll
numutkeun baraya tampilan ieu forum kumaha...???
 1. Sae Pisan
 2. Lumayan
 3. Kirang Sae
 4. Goreng Patut
 5. Ahk Teu Apal
 6. Ya gitu dech
Lihat Hasil
Link Patner
bandung9.co.cc
ads

Masukkan Code ini K1-A34EAA-B
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

kerjaotomatis.com'
ads banner

Share | 
 

 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fanny_inochi
HANSIP
HANSIP


Female
Jumlah posting : 212
Age : 29
Lokasi : Bandung
Job/hobbies : Bobogohan
Humor : naun??
id YM : sekretaris_bdg9
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:   9/12/2008, 10:07

1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di rumah bisa nggak diingat.

2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai bara.

3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas...ampuuuuun kasian deh loeee.

4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.

5. Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari itu.

6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kimpoi lagi atau cerai dan kimpoi lagi.

7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di pihak yang "diongkosi".

8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

10. Jangan lupa pakai "protection". Print dan simpan email ini, siapa tahu bermanfaat nanti....atau sekarang??? Hehehe...


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jurigpersib
Calon RT
Calon RT


Male
Jumlah posting : 110
Age : 31
Lokasi : bandung
Job/hobbies : nu ngenahun we.....
Humor : tokecang....tokecang,,,,aya momok,,,weh kacangan.....
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: lieur akh macana............   11/12/2008, 08:18

pokonamakh mun hayang aman makh fann ngan hiji.................... ngahuleng


ulah salingkuh harepun kabogoh ............................. ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk

pasti aman................. ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngawoko ahk bener teu fan............


hayang nu halal 100% lakh ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dank_thea
Calon RT
Calon RT


Male
Jumlah posting : 171
Age : 31
Lokasi : Kuta-Bali
Job/hobbies : Traveling
id YM : dank_thea
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:   12/12/2008, 16:02

Selingkuh ngahuleng ngahuleng ngahuleng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://endankhartchenko.blogspot.com
lordpey
Calon RT
Calon RT


Male
Jumlah posting : 81
Age : 33
Lokasi : bandung
Job/hobbies : chaters huehue
id YM : lord_pey_metallica@yahoo.com
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:   25/12/2008, 12:36

iya lah percya

fan kan dah profesioanal soal selingkuh


emhh bener teu?


hahaha


kabur ah bisi di gebuk ku 100% na ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/feyzep
Timen
HANSIP
HANSIP


Male
Jumlah posting : 145
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:   26/12/2008, 08:14

setaaaaaann koplok..
selingkuh jeung saha ciahk..
ngaku ciahk...??
sok siah

asa teu nyambung wae si timen mahk mere comment teh,, jadi pusing gini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:   Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 
10 tips untuk berselingkuh dengan aman:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» Ninja 250 + Boxes
» [TIPS]Untuk Pemula
» Ask Tips untuk setting CDI programmable

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Wargi Bandung Salapan :: Ngadu Bako bari nginum kopi :: Neangan jodo-
Navigasi: