Wargi Bandung Salapan
Hatur nuhun kana kasumpinganna baraya
sok klik tombol login upami bade lebet
upami teu acan janten member, teu aya lepatna upami daftar di ieu forum, mangga klik tombol pendaftaran
hatur nuhun

haturan ti simkuring

admin sareng rerencangan saparakanca


WILUJEUNG SUMPING BARAYA
Forum Komunitas Chat Room Bandung Salapan, sarana berbagi dan mempererat persaudaraan
Mangga ulah isin2 teras we kalebet sakantenan anggo sendalna
 
IndeksWilujengSumpingCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
PENGUMUMAN KASADAYANA MEMBER WAJIB DIBACA MANGGA KLIKDIDIEU
Pilihan
 Wilujeung Sumping
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Login ka email bandung salapan
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Perkenalan Heula Atuh
19/4/2014, 10:13 by Ujang Poheng
Askum kang admin, Baraya ti kota atuh dulur nu ti lemburrr nepangkeun abdi pituin urang …

[ Full reading ]
Comments: 0
Buku Tamu
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 43 pada 17/1/2015, 05:01
Statistics
Total 2768 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah accu alive

Total 4339 kiriman artikel dari user in 712 subjects
Top posters
ci_Badeur
 
direktur_bdg9
 
garotis_79
 
fanny_inochi
 
Admin
 
dank_thea
 
doetz86
 
Timen
 
ronghok
 
anfuk_cjr
 
Poll
numutkeun baraya tampilan ieu forum kumaha...???
 1. Sae Pisan
 2. Lumayan
 3. Kirang Sae
 4. Goreng Patut
 5. Ahk Teu Apal
 6. Ya gitu dech
Lihat Hasil
Link Patner
bandung9.co.cc
ads

Masukkan Code ini K1-A34EAA-B
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

kerjaotomatis.com'
ads banner

Share | 
 

 THE LAKE HOUSE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oviw
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 19
Age : 32
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: THE LAKE HOUSE   30/11/2008, 11:17

[url=][/url]

Genre : Drama Romantic


Pemain :

- KEANU REEVES,
- SANDRA BULLOCK,
- CHRISTHOPER PLUMMER,
- SHOHREH AGHDASHLOO
- ALEJANDRO AGRESTI

Sutradara :
- DAVID AUBURN
Production Company :

- WARNER BROS PICTURES
http://thelakehousemoovie.warnerbros.com/

Lama Pertunjukan :
- 105 min

Yipiee this is one of my favorite movie ... dan buat penggemar film drama romantis film ini kayaknya salah satu film drama romantis yang wajib di tonton heu.......
Sesuai dengan judulnya film ini menceritakan tentang sebuah rumah yang dibangun di tepi danau (makanya disebut dengan “rumah danau”). Seluruh dinding rumah itu tebuat dari kaca (jadi no privacy) dan ada pohon maple tumbuh di dalamnya tepat di tengah ruangan. Rumah itu dihuni awalnya oleh seorang dokter muda, Kate Forster (Sandra Bullock), bersama dengan seekor anjingnya yang bernama Jack. Yang kemudian setelah foster pindah ke sebuah apartemen baru,yang kemudian di huni kembali oleh seorang arsitek yang putus asa Alex Wyler ( Keanu Reeves )
Alex yang hidup di tahun 2004 dan Foster di tahun 2006 Yang terjadi sebenarnya adalah entah bagaimana kotak surat rumah danau itu menghubungkan Alex yang berada di tahun 2004 dengan Kate yang berada di tahun 2006. Awalnya mereka merasa tidak percaya, tetapi setelah masing-masing menyebutkan bukti-bukti akurat bahwa mereka memang benar-benar berasal dari tahun yang berbeda, mereka menjadi makin akrab, bersahabat pena.. dan.. fallin’ in love…

Mereka saling bercerita lewat surat yang mereka kirim lewat sebuah kotak surat yang berada di depan rumah danau tersebut ( wow amazing ) , saling berbagi kesenangan dan kesedihan, bahkan mereka memutuskan untuk berjalan-jalan ‘bersama’ pada hari Sabtu minggu ini. Alex di tahun 2004, dan Kate di tahun 2006. Akhirnya, Alex mengajak Kate untuk bertemu. Besok. Yang berarti satu hari lagi bagi Kate, tetapi berarti dua tahun lagi bagi Alex. I don’t care. I’ll wait! Gitu kata Alex waktu Kate bilang “Alex, itu bukan besok bagimu. Kau harus menunggu dua tahun.” Ce I leee… so un sousin

Alex dan Kate berjanji untuk bertemu di sebuah restauran elit Il Mare. Kate datang pada waktu yang telah disepakati, dan menunggu Alex hingga larut. Tetapi Alex tidak pernah datang…

Kenapa ya Alex nggak datang menemui Kate? Dan gimana akhir kisah mereka? Ketemu atau nggak ya? … HEu...heu... yang belom nonton, segera nonton deh… Ada lucunya, ada geregetannya, ada terharunya nonton film ini. Seru! Tapi jangan pakek mikir kalo nonton. Karena mau sampe botak pun dipikir-pikir ceritanya film ini mustahil banget terjadi dalam kehidupan nyata. Enjoy the story yang sedikit berbeda aja.
cheers cheers cheers

O iya cobain denger lagu soundtrack film nya juga ya lol!
Movie Soundtrack :
1. Paul Mc Cartney : This Never Happened Before
2. When You Love Someone - Bryan Adam ragrag cinta
dan masih banyak lagi cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odonk
HANSIP
HANSIP


Male
Jumlah posting : 68
Lokasi : cianjur,banjaran, bandung
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: tanya???/   2/12/2008, 17:19

satu pertanyaan dari sayah, ada adegan yang jorok nya gak???????????????? :bounce: :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tolombong_awi
Calon RT
Calon RT


Male
Jumlah posting : 113
Lokasi : Cikutra
Job/hobbies : meletetan awewe
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: THE LAKE HOUSE   3/12/2008, 16:45

:no: :no: :no: ai nyewa pilem na di rental palih mana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/helloarul
oviw
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 19
Age : 32
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re : Tanya???   3/12/2008, 19:06

lol! cobian tonton hula mang odonk film na

:queen: lllll oviw lllll :queen:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
direktur_bdg9
Ketua RT
Ketua RT


Male
Jumlah posting : 358
Age : 33
Lokasi : pengkereun makam
Job/hobbies : nungguan sendal
id YM : direktur_bdg09
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: THE LAKE HOUSE   4/12/2008, 12:30

hhhmm alus teu nya filem na mikir hula


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwenk
Tukang Kojom
Tukang Kojom


Male
Jumlah posting : 53
Age : 29
Lokasi : Pengkolan Washington DC
Job/hobbies : Sparing Partner
Humor : ????
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Huuss....   6/12/2008, 11:31

huhuh..bener Bro...
ceritana Romantis....
Aktris Sandra bulog ( Aya patali dulur jeung beas Bulog) jeung keanu reeves eta aktris urang pisan....
Komo pas ending na..... Wah sungguh suatu pencamaian klimaks yang fenomenal...penuh intrik dan tendangan2 yang tajam...(siga acara bola wae)

Hanjakal film di CD urang mah make B. Inggris.. Maklum CD bajakan...
Tapi untung urang geus lila di london...jadi ngarti....
Pokokna mah dibere 8+ lah jang ieu film..... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coretaniwenk.blogspot.com
doetz86
HANSIP
HANSIP


Male
Jumlah posting : 152
Age : 30
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: THE LAKE HOUSE   6/12/2008, 11:39

aya adegan sedihna teu???

mun aya mah moal nnton akh..

sok babarian ceurik uy saiah mah ngabaung ngabaung ngabaung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwenk
Tukang Kojom
Tukang Kojom


Male
Jumlah posting : 53
Age : 29
Lokasi : Pengkolan Washington DC
Job/hobbies : Sparing Partner
Humor : ????
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: THE LAKE HOUSE   14/12/2008, 10:12

Aya...karunya uyz....pas adegan perahu tikerelep....
awewe jeung lalakina saling berpegangan tangan...bari ngomong..."amit-amit...amit-amit....
tapi angger weh perahuna tikeleguh ka cai...lalakina teh paeh,,ngarana si jack...tapi awewena mah anu ngarana si Rose salamet kusabab dititah ku sutradara...)ari aink asa ngomongkeun film titanic ieu teh....)...
setaaaaaann koplok.. ngagoler ahk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coretaniwenk.blogspot.com
ci_Badeur
HANSIP
HANSIP


Male
Jumlah posting : 457
Age : 30
Lokasi : Bandung barat
Job/hobbies : olahraga na Kasur =))
Humor : babanyolan sareung HUbungan MOloR
id YM : budak_badeur@ymail.com
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: THE LAKE HOUSE   30/12/2008, 08:58

wah geus weh caritakeun kabeh, jadi teu kudu nonton heheotan
khan geus apal caritana ku dicaritakeun ge ngagoler ahk ngagoler ahk


Tertawalah sebelum dilarang
ngagoler ahk ngagoler ahk ngagoler ahk goyang curuk goyang curuk goyang curuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: THE LAKE HOUSE   Today at 09:21

Kembali Ke Atas Go down
 
THE LAKE HOUSE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NUMPANG MEJENG NINJA BUNGLON GW YAH
» KOPDAR JAKARTA + BANDUNG KE-1 DI DAGO TEA HOUSE, BANDUNG
» ( WTS ) Di Jual Spare Part Original Ex NINJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Wargi Bandung Salapan :: Ngadu Bako bari nginum kopi :: Filem-
Navigasi: